сборка )
У меня подвеска не торсионная получилась, а пружинная Вложение 17089Вложение 17090Вложение 17091 в сравнении с пластиковой ванной Вес танка 8 кг.
Последний раз редактировалось kashara72; 12.01.2014 в 08:22.
Катки, ленивец и ведущие на подшипниках, подшипники от фрез которые продаются отдельно.
Проделанная работа заслуживает уважения!
ИМХО:
При таких производственных возможностях я бы подвеску сделал, все же торсионную...
1. Компактность и простота монтажа оборудования в ванне.
2. Похожесть на настоящую.
Почему, всё же остановились на пружинах?
Изначально подвеска была торсионная но под тяжестью танка на мой взгляд себя не оправдала. да и балансиры мы не особо продумали, первый блин комом. с пружинами мне больше понравилось, по мягче и нет просадки при эксплуатации. Но это чисто моё мнение, в соседней теме у Green Panther всё получилось, Особой разницы не заметили при катании на снегу. ну и рас тему перенесли фотки по катушек
Оригинально решение с пружинами, я уже не от первого человека слышу, что торсионы проседают с течением времени и пружины, в принципе лучше, правда ход подвески не очень копиен.
Тигр-1 (Ашет) ХЛ+RCTW 27,195 MHz, Ис-3 2,4 GHz
Я для предотвращения просаживания, использовал углепластик совместно со сталью, вот уже как год стоит, пока не заметил просидания подвески. Правда пришлось подбирать толщину и ширину торсиона эксперементальным путем.
Последний раз редактировалось Green panther; 11.01.2014 в 22:28.