Евгений!
А можно фото вашего ИС-2? Дюже интересно....
Евгений!
А можно фото вашего ИС-2? Дюже интересно....
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Евгений!
Извините за откровенность, но это не ИС-2, а что-то отдаленно напоминаюшее его...Даже в Моделисте-конструкторе чертежи были правильнее...
Еще раз прошу прощения, но не впечатлило...Совсем....Если, как Вы сказали выше, принцип будет тотже, то лучше совсем не браться за ИС-3.
А вот кошаки впечатлили, особенно лохматая...
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
эти фото старые, я их видел, наш Ленинградский соратник их уже выкладывал, у меня опять возник вопрос по задней корме, почему там воздухозаборники? и почему они похожи на пантеровские?
вот вид с заду у ис-2
Последний раз редактировалось HAL; 19.08.2013 в 10:33. Причина: орфография
все *умно потер...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Со всеми высказываниями согласен.Танки делаю не для выставок,для души, просто чтобы русских танков 1:16 на р/у было больше. Тигров тысячи а такой ИС-2 /похожий/ один. Плюс к этому я ни на что не претендую,просто отдыхаю,ну и решил поделиться с Вами своим хобби.Это была проба пера. ИС -3 ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ПОХОЖИМ НА ОРИГИНАЛ.
Последний раз редактировалось евжен; 23.01.2013 в 19:37.
Просто решил сделать для себя...
Молодец! Следующая модель будет еще лучше.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Да ребята ребята , разгромили в пух и прах.То есть если я купил бы KING TIGER ,интереса было бы больше?Bastshoe чем же Вас так впечатлили кошаки которых Tamiya и другие производители налепили миллионы, а мой труд Вас не впечатлил.Да это не КОПИЯ танка ИС-2. а модель. Кто скажет что это King Tiger или Т-34, пусть первый бросит в меня камень.Многоуважаемые старожилы и мастера,Drago и weter,преклоняюсь перед Вашим талантом,но как раз от Вас я и не ожидал сарказма.