Самое трудное в серийной машине Т-28 это ходовая часть,но мне удалось решить её следующим способом.
Эскиз-3Д модель-печать-сборка-проверка( работает)
Ильгар, вы его заново собирать начали?
Нет Миша,я собираю вторую машину (серийную)Т-28, 36 года с пушкой КТ-28,используя новые технологии.
Мы тут с Андреем переписываемся советами друг другу помогаем,мне очень хочется сделать эту легендарную машину массовой(партворк),но для начала надо отработать и обкатать всю технологию сборки танка.Если получиться откроем новую тему.
Вот и в Москву прилечу,обговорю с ребятами и с Тобой конечно, посоветуемся, куплю необходимое для проекта, может что и путное выйдет.
Только представь,как будут смотреться Т-28 в 1:16 масштабе на полигоне и в бою! Эта машина достойна этого!
"Только представь,как будут смотреться Т-28 в 1:16 масштабе на полигоне и в бою!Эта машина достойна этого!"
Так точно!!!
Приветствую!
Все больше и больше людей начинают делать печатные танки! Это здорово, друзья!!!
Хотел прокомментировать 4 часа печати башни: у меня башня на центурион печаталась 23 часа 40 минут))
Я ночь не спал из-за этого, ну и нервов было потрачено масса))
Так что, да, еще есть куда расти 3D печати...
Вообще классные у Вас проекты! Т-28 красивый танк, здорово, что он будет в 16м масштабе!
Спасибо!У меня на настройку ушло пол дня,а башня разбита на 12 частей,в принципе на печать уйдет немногим меньше суток.Пока распечатал 7 из 12 деталей башни.Насчет 3Д печати согласен,но посмотрите,что творят на ней..
http://warrenhudsonmodelling.blogspot.co.uk
Последний раз редактировалось İlgar_İsmailov; 27.04.2016 в 14:47.
Посмотрел работу Саши над Центурионом,снимаю шляпу!Но у меня много вопросов,если не сложно ответьте.У Вас Prusa İ3,рип рап,насколько я понял?
Очень интересуют настройки,(диаметр сопла,температура печати,пластик,печать резиновых деталей ,если можно подробней)Вообще хорошо бы создать отдельную тему ,где можно делиться информацией о 3Д печати.Если есть такая тема просто дайте ссылку.
С уважением,Ильгар.
Модель и работа поразили! Снимаю шляпу!