Попросили сделать "убитым")
Попросили сделать "убитым")
Последний раз редактировалось fantam; 08.06.2016 в 10:41.
не просто убитый - ухайдаканый... но здорово..
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Хороший везеринг и обгадинг.
Но меня смущает толщина стенки забашенного ящика,и толщина кожухов газовыхлопа,и Файфелей.
С уважением.
Спасибо за похвалу и критику! С толщиной да, не стал заморачиваться. Там где пулевые отверстия попытался сделать сначала вмятие потом пробитие), в принципе глаз не режет. Где большие дырки, там да, толстовато. Можно было сделать "заплатки" из тонкой жести(от пивных банок, например). Или даже целиком кожухи и забашенный ящик. Но тогда и крылья надо менять, и понеслась))).... Но такой задачи не было, делал на заказ, в пределах стоимости и пожеланий, так сказать Жаль, не все фото загрузились. На "РЦДизайне" больше, вот ссылка http://forum.rcdesign.ru/f99/thread1...ml#post6429186.
Последний раз редактировалось fantam; 08.06.2016 в 13:22.
не вселяет, не верю как сказал бы Станиславский!
От "Мастера-Новатора" хотелось бы конкретики)) Вот про "толщину" и фильтры указали, я согласен(но исправлять не буду). Царапины еще добавлю, где -то свежие(с блеском металла), где-то старые со ржавчиной. Сколы изначально не планировались. А вообще, я за критикой и зашел, но конструктивной.
Если целью ставилось сделать тигр со свалки, то правильной дорогой идете.
БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...
Я бы немного болеее острыми сделал изломы на крыльях. Металл так плавно не гнется от ударов. Это все таки не пластилин. А в общем.... нечего было "кошку" в Курск пускать гулять.Избит изрядно
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.