Привет! Наконец то я дождался его!!! Он пришел 8 октября вечером. На тот момент у меня были все комплектующие- пульт, аккумулятор и зарядка. Я был слегка удивлен. Саму коробку танка я представлял меньше, как и пульт. При получении коробка показалась легкой, но при поднятии на 4 этаж мнение резко изменилось)))) Вот я пришел домой и сразу же решил раскрыть его! Я боялся поцарапать даже саму коробку, не то что танк! Вот я открыл ее и увидел это чудо... Меня поразили его размеры. При обследовании я увидел на башне эффект литьЯ. Гусеницы были другого качества, в отличии от ХЛ. Я увидел этот длинный железный стволик. Также при дальнейшем осмотре увидел еще один ствол, но пУвастмассовый. Зачем он? Вообщем радости не было предела. Фоты по постройке выложу наверное в субботу, но не обещаю так как комп в ремонте, а сам я сижу через телефон. На данный момент я собрал ванную, установил редуктор и поставил гуси- я на 15 пункте в инструкции. Понравилась система натяжения гусей. Большше всего мучался при постройке катков. Сегодня я начал строить их в 18-00 а закончил в 22-00. Завтра начну устанавливать электронику. Но я думаю столкнусь с проблемой програмирования пульта. Все этапы фоткаю!