Пio
Пio
Последний раз редактировалось silencer; 09.02.2015 в 23:35.
БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...
а вот это - ХОРРРРошая новость!
Нашего полку (вернее "вермахтовского полку") прибыло!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Какие там сейчас цены приятные!!
Мои поздравления.
"Если человек не пьёт и не курит, то по неволе задумываешься - а не св**очь ли он?!" (А.П.Чехов)
Жень,а что ты сделал с ребенком,как ты его (и сколько времени) убеждал и заставлял Что бы нормальный, здоровый, в уме, мальчишка захотел танк производства тамии (прошлого века) Наверное ты не хочешь,чтобы он продолжал заниматься танками на РУ,и стать как папка,"серьезным моделистом" Ведь если раз купил тамийскую "модель" то и навсегда с ней и останешься.....Прогресса не будет....(ну может быть лет через 10-20 ) Это сродни владельцам и поклонникам Мерцедеса W124.....НЕТ ЛУЧШЕ АВТО! Шутка!
металлические гусеницы будете покупать 7
Tamiya Pz4 и M4A3
Максим тамиевские редуктора на железные гусеницы не расчитаны так как модель сделана (всё в комплекте ) , но всё же если гонять с железками то только по паласу , паркету и т д , если жёсткий офф-ройд то поплывут через немного времени . Женя (Ветер ) нашёл выход , стал ставить редуктора Метосал или Митосал как написать верно название я не знаю .
Еду как могу , а еду здорово!
ну у меня давно уже стоят митосал с понижайкой. только загвоздка в этих редукторах в том, что понижающая звездочка "пересекается" с мотором поворота башни, и митосал в инструкции просит ее снимать... и я конечно надеюсь, что решение silencer найдет, чему я собственно буду оч рад
Tamiya Pz4 и M4A3
Да ты молодец МаКS , сразу на будущее всё уладил .
Еду как могу , а еду здорово!