Еще давно мне захотелось сделать хотя бы одну машину,из тех,которые германские конструкторы не успели (к нашему счастью) воплотить в жизнь,и выбор пал на проект ноября 1944 года под названием "Истребитель танков Пантера с 128 мм орудием ПАК 80\Л 55" Длинно и сложно
Поэтому решили его называть ЯП 2 или просто "Разрушитель".....
Вот....На тему этой модели я решил заморочится Так как из документальных подтверждений есть один только технический набросок от 17.11.1944 года. Все остальные картинки этого предмета,не более как плоды буйной фантазии парнишек из ВОТ или кого еще.......
Я решил делать свою версию,в основном основываясь на работах коллеги из Германского города Бохума, Кристиана Людвига
Итак,поехали......
Распил корпуса ЯП от ХЛ,изготовление кастомной плиты МТО,перенос и препил,Боевой рубки от ЯП......Первый раз,пошел вразрез со своими принципами,не делать открывающимся люк МТО...Но он достал валяться и был пущен в дело
Так же у Криса были закуплены некоторые мелкие,но клевые финтифлюшки от разных не увидевших свет машин.....Вентрешетки с жалюзи,сцепное ус-во,всякие бортовые ящики и контейнеры....Комбашня от ХЛ КТ отлично вписалась в проект........