Вот наконец настал день, когда пришла долгожданная посылка, завершившая поставку комплектующих на завод Nibelungenwerke для начала производства самого мощного истребителя танков Panzerjager Tiger Sd Kfz 186 (Кстати это имя новой машине руководитель третьего рейха дал ровно за 25 лет до моего рождения 7 Апреля 1944 года)
Итак,по порядку:
Изначально планировался ранний (20 порядковый) Ягдтигр, из самых (возможно) лучших комплектующих....Ванна Torro (full option),Катки и Ведущие с Ленивцами Taigen,все на подшипниках,гуси Taigen дивного качества,Редуктора Walterson, система ElMod...
Далее возник вопрос о сотрудничестве с небезизвестной конторкой WECOHE, кроме как у них,не у кого деталей для ЯТ я не нашел.....И тут началось известное действие с моими мозгами Почти месяц они это с ним (моим мозгом) делали,и по истечении месяца они благополучно отписались,что из заказаных мною 10 позиций,в наличии есть только 2......Но Европа не без добрых людей И один добрый парнишка, что-то добыл,что-то изготовил....и вот, я получил все то,что я хотел в Веко,но за гораздо меньшие деньги,и сразу.....
Ствол 2 части,маска орудия 2 части (вес 700гр) крыша рубки,со всеми рельефами,набор всех люков,походный фиксатор ствола,навесное (конечно-же) фара Bosch,люки МТО,стрелка -радиста и мехвода,травленые решетки,копийную"бородавку" пулемета,сам МG34 "Highline"и удлиненные балансиры ленивца,для имитации увеличенной длинны корпуса.....