А при чем тут RX-18?
Чтобы управлять со смартфона достаточно заменить штатный приемник 27 МГц на модуль WiFi (продается отдельно как и камера).
Их это всего лишь материнская плата ,ты же сам применяешь мако,на входе подключается так же другая доп.аппаратура типа rc5hl главное на вход подать комплексный сигнал
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
Про звуки для Т-72......И у ЭМ и ИБУ2 есть звуки для Т-55 .....На слух различит только музыкант....
Леш,они ни откуда не возьмуться.....НЕТ звуков для ЭМ или для ИБУ2......Или БИРА.....Есть звуки записаные энтуазистами ))) и Подцепленые разными конторами типа оных.....
Это интересно, создать звуковую картину. В Ютюбе много роликов с разными режимами работы движков и трансмиссии.Я нашёл классный ролик отстрела НСВТ со звоном гильз по башне. Понемногу микширую.Пока торопиться некуда. Адаптация под Asp. >Но конвертировать в любой формат прсто
Все таки, кроме одного анонса от Хэла недостаточно. Что означает усечённый IBU, насколько усечённый и как в нем дело обстоит со всеми параметрами. ДеАгостини ничего не отвечает. Пока только догадки. Но я буду свою поставк у аппаратуры продавать потому что в моём будет совсем другая история с гироскопами. Это уже другой уровень