Брали 6 плат. Из них при подаче питания сгорели пять плат ,шестая умерла через 3 дня. Причем плата ранней версии Кларка , которую брали на пробу работает уже 4 год.
С трудом верится что при подключении питания могли гореть платы . У меня нет Кларка , но думаю была ошибка при переключении с 7,2 В на 12В.
Так же на все наши платы нельзя ставить двигатели например 480 на 20 витков , регуляторы по току не выдержат , почти коротыш получится , аккуратней при покупке . В наших 480 моторах которые обычно ставим 60 витков , как и в 380 штатных !!!!
Последний раз редактировалось Механик; 20.12.2015 в 10:38.
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Чего не правильно, Алексей? Двойна оплата, а то и тройная)))) это по русски, хоть он не русский. Так что ИБУ и Эльмонд все же дешевле выходят. ИМХО
Больше в Кларке гореть нечему (ИМХО) он дубовый....А с питанием у него все таки что то не так.....На что только не пытались "съехать" ...И на "похабные"ХЛ выключатели...И на статическое эл-во...И на отсутствие предохранителя...... (кстати мне сказали он там есть) И ваще на солнечное затмение
Скажу так : У меня 5 Кларков....Самых разных версий ...С разными выключателями,моторами,проводами,и.т.д......Все ездит и воюет так как надо...НО! 2 Кларка я лично спалил при подключении питания,оба были"не из коробки" а мои уже походившие,только что снятые с того же танка....Рома Shepard свидетель..
Единственное,что приходит на ум,это что Кларк не любит,когда его волтузят туда-сюда (он же все таки мужик)........
Если присутствует такая гадость по питанию , то значит это заводской брак производителя и ремонтировать + доставка должна быть за его счёт !!!! Иначе зачем нужны такие платы которые горят при подключении , всё желание отпадает сразу на дорогие системы !!!! Ради смеха - РХ - 18 получается круче Кларка , работает и не горит !!!!
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !