Дайте ссылочку на это чудо редукторы на етоарморе. Найти что- то не могу...
Дайте ссылочку на это чудо редукторы на етоарморе. Найти что- то не могу...
Последний раз редактировалось HAL; 18.10.2012 в 20:14.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Слушайте, ну чего спорить то... Ну какая разница в том почему ЕТОАRMOR взялся за собственную разработку редукторов....
Главное что они сделали это. И сделали лучше митосаловских. Это видно невооруженным взглядом. Да, пусть дороже в 2,5 раза...
Но нам ведь не приходит в голову сравнивать Жигуль и Мерседес. Да и цена у них отличается значительно...
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Если разговор про эту модель, то есть вопросы...
Судя по констркции операции по установке такие:
1- снять латунный стаканы с выходных валов ( похоже, что их выход от 10мм)
2- установить редуктор в ванну.
3- установить латунные стаканы на место.
Что лично меня смущает:
1- посадочное место латунных стаканов от 10мм и крепёж фиксирующем винтом.
2- средний кронштейн, что внутри?
Я сразу подумал что стаканы ведущих валов нужно снять , а 10мм там и отверстие такое через ванну , почему вставляют чтоб вал не ломало проставку с подшипником !
интересно, а для т-55 они подойдут? или будутли они выпускать редуктора такого плана для т-55?
Товарищи! ЕТО - армор это перекупЩИК, он ничеГО не производит, а тупо продает ТО, что делают другие с наценкой.
Вот сайт производителя этих редукторов - http://www.modellspiegel.com/tamiya-1-16-gearbox/
Кроме того есть отзывы о них на рс-юниверсе. Люди покупали и ставили, обратите внимание у них есть и самые дешевые торсионы, весьма оригинальной конструкции!
Последний раз редактировалось Bastshoe; 18.10.2012 в 07:16. Причина: Грамматические, стиллистические и пунктуационные ошибки