Господа помогите чертежами САУ М10 и М36 армии Сша.
также любым материалом, который может мне помочь в постройке. помнится где-то в какой то теме у нас проскакивала башня данного танка.
и пожалуйста ссыли, ссылки и ещё рас ссылки.
Господа помогите чертежами САУ М10 и М36 армии Сша.
также любым материалом, который может мне помочь в постройке. помнится где-то в какой то теме у нас проскакивала башня данного танка.
и пожалуйста ссыли, ссылки и ещё рас ссылки.
Последний раз редактировалось рома; 06.06.2013 в 08:12.
Рома, приезжай и бери....М36 в двух вариантах...
Вчера же говорили...
Только это не танки, а самоходки...
И башню заказать можно у пендосов...
Куда писать и что заказывать скажу...
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Дай ка я тебя, Рома, подразню...
Только корпус другой надо делать, ранний...
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
ну на самом деле я видел м36 только такие http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...jpg?uselang=ru , с косыми листами и прямой задней кормой, а то что на фото Серж, это башня м36 на шермановском корпусе, и таких тоже было но мало вот тут инфа http://www.vn-parabellum.com/gal/us-m36_1.html ,но сиврано спасибо.
Последний раз редактировалось рома; 06.06.2013 в 21:24.
Возможно, ты прав...
Я не изучал вопрос по количеству той или иной модификации...
У меня около пяти книг по американским САУ, но признаюсь честно, я их не читал...
Вот ты их и почитаешь для того, чтобы правильно собрать ...
По поводу открытой башни не парься, дам тебе инфу (рисунки и НД), по которой с осени 1944 все башни закрывались бронелистами, дабы туда гансы неизабрасывали гранаты...
Если книги тебе нужны, готовь флешку...
неее тут антирэс забацать с открытым верхом
А ты по-русски писать можешь?
Или вера не позволяет?
Может быть мода сейчас такая- умышленно делать ошибки...
Ты нас в курсе последних тенденций держи...