есть у меня журнал, Model Magasin что ли называется, про стендовые модели, немецкий кажется, так вот там была статейка, правда без фото реальных танков, так вот в ней описаны способы крепежа листов надгусеничных полок, а равно как и настилов подкрылков к уголкам на немецкой технике в заводских условиях и в полевых мастерских, на заводе это винты с полукруглой шляпкой и под шлицевую отвертку, в поле - сказано так "чинили тем что было под рукой", значит и сварка, и болты, и заклепки, и жевачка, и циакрин, и пайка -ой я увлекся о своем, разве что сопли не использовали!
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------
да и еще, я списался с фирмой мастерклуб, что делает эти болты, и просил их наладить выпуск винтов и болтов с шайбой и квадратом, это те что крепят решетки мто на тигре!выслал им фоты, всячиские но нужен достоверный чертеж этих болтов, и винтов!кто поможет, они готовы начать производство хоть завтра но нужны точные чертежи! ребята очень отзывчиввые, просили еще подсказывать что можно сделать, на что будет спрос! помогайте, предлагайте!!!