Ток 1А, значит залил он тебе около 1500 мАч.
Лучше всего капельный ток, 0,1 от емкости аккумулятора.
А чё так то индикатор сработал зелёным цветом , значит полностью должен быть заряжен аккум на 5000 мАч , не может быть что только на 1500 ????
Значит либо аккум был уже заряжен, либо он просто убитый.
Только притащил из магазина новый в упаковке а ты сразу убитый ,индикатор загарается зелёным сигнализируя полную зарядку аккума, обоснуй почему ты утверждаешь что только 1500 забил ???(заряжен чть был ,хватило на 1 метр проехать танку )
зарядка аля "ночник". лампочка загорается быстро, на это внимание не обращать). чтобы батарейка пожила по дольше, не заряжай его пока не разрядишь
а сколько его положено заряжать не скажу, не помню я формулу)
Tamiya Pz4 и M4A3
Форум почитайте.
Maxim, металгидриды, в отличие от кадмиевых, крайне не рекомендуется разряжать меньше 0,8-0,9 вольт на банку. Это даже на самом аккуме написано.
1А для метал гидрида это быстрая смерть, на нем написанодолжно быть как его заряжать, обычно 0,15-0,2 мА, но никак не 1А, 1А я заряжаю липохи, при том что они могут терпеть для быстрого заряда до 4А, метал гидриды будут кипеть и вздуваться от таких токов!
все Женька, приговорили твою зарядку к вышке)))
я такой пользуюсь уже 3 года, не каждый день конечно заряжаю, но батарейку пока не убил ей))
Tamiya Pz4 и M4A3