Первый выезд. Доволен, как - слон. Отличная машина и - поле для переделок.
Буду признателен за Советы и комменты.
Первый выезд. Доволен, как - слон. Отличная машина и - поле для переделок.
Буду признателен за Советы и комменты.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Лёша, есть ли смысл повторяться? На RC-Дизайне есть тема по СС-01, там 74 страницы. Обсуждение с 2008-го года. Всё говОрено-переговОрено! Вряд ли можно что-то новое придумать.
http://forum.rcdesign.ru/f98/thread91633-74.html (Не реклама!)
Применительно к танковой технике... Наши зарубежные коллеги очень любят на шасси СС, устанавливать скорлупу от Брудеровских грузовиков (кабины, кузова и т.п.). Ширина колеи, размер колёс попадают в масштаб.
Таким образом, получаем полноприводный тягач для танкового прицепа и попадаем в танковый масштаб! Кто-то удлиняет шасси, кто-то оставляет так.
Созреешь - обращайся! Брудеровской скорлупы - есть у нас!
Если ссылка на сторонний ресурс противоречит Уставу форума - удали, пожалуйста, этот пост.
Сереж, спасибо... но к сожалению не могу рассматривать рс-дизайн как дружественную конференцию ввиду двойных стандартов.
А ссылка полезная, зачем ее удалять. + это тред изменений в конструкцию моей модельки.
مدير الخزان
Сергей сказал что называется "в яблочко". А так то конечно СС-01 был актуален лет 15 назад , а сейчас уже морально устарел
"Каждый моделист должен собрать своего Тигра..." (с)
مدير الخزان
"А в яростный час, когда нам нелегко,
Мы клятву твердим неустанно:
— Клянёмся! —
Мы будем такими, как Федор Дудко,
Такими, как был Колобанов!"
из текста песни 1-й Краснознамённой танковой дивизии
Куда ж я с подводной лодки?
Но я согласен с Андрейкой, что "...у каждого уважающего себя танкиста должен быть грузовик в 16-10м масштабе, чтобы эти танки возить..."
А кабина у меня есть уже... красивыя...!
Но тамиевский лексан для унимога хорош! Пока оставлю, а дальше - посмотрим.
Сначала с подвеской разобраться нужно. Это для меня дело новое.
مدير الخزان
Ты похоже не был знаком с СС-01 лично)
Отличная, самое главное, надежная шасси, проверено на прокате, где эти машинки убивали дети, убить не смогли.... Может быть по проходимости она и уступит современным мостовикам, но Тамия как ни крути всегда будет "Made in Japan" со всеми вытекающими....
Да нет Антон - знаком. Потому так и говорю, что в трофи уже лет 7. Сейчас у меня дома 4 Аксиала SCX10, из них один 6х6, ну и Gmade Sawback. И вот их американское, а ни японское качество почему то общепризнано, как и MST, ну и других моделей. На рц дизайне, то что ты называешь "Made in Japan", люди в барахолке не могут месяцами продать за полцены - это не прокат одного коммерсанта, это за всю страну показатель. Хотели трофи, купили в Пилотаже небось, потом разок покатали и продают. Прежде чем писать так категорично - почитай ветку про CC-01 (кстати вяло текущую - мало кому они сейчас нужны) на рцдизайне, там обобщен опыт десятков моделистов, а не одного проката. Нет в трофи моделистов, кто бы ездил на СС как на основной модели. Единицы катают на кастомах из нее. Люди голосуют рублем и ее не покупают, хоть она сейчас одна из дешевых. Ну или может они все дураки и некому их просветить....
"А в яростный час, когда нам нелегко,
Мы клятву твердим неустанно:
— Клянёмся! —
Мы будем такими, как Федор Дудко,
Такими, как был Колобанов!"
из текста песни 1-й Краснознамённой танковой дивизии