Те, кто знаком со мной достаточно близко, не дадут соврать что идея создания модели именно этой машины вынашивалась очень долго. Взвешивались все за и против, просчитывалась унификация деталей, рассматривались доноры. В конечном итоге, появился человек который просто дал пинка в хорошем смысле и сказал - твори! Ну я и натворил
За основу был взят комплект деталей от небезызвестного Людвига http://www.ludwigs-hobby-seite.de/flohmarkt.html Интересующиеся, могут открыть PDF-файл с подробной инструкцией по сборке пластиковой версии на его сайте в разделе Пантеры.
Но мы же не ищем простых путей, мы заказали версию из дюраля... И вот тут начались интересности и вкусности Метал ошибок не прощает. Это на пластике возможно доклеить, дошпатлевать. Здесь ты будешь переделывать всю деталь если ошибешься на 1мм. Но всё в свое время.
Людвиг предлагает своё творение под подвеску тамии и под подвеску китайцев. Я выбрал тамию. Почему? Ну видимо сыграла косность мышления
Как справочник, был взят труд Panzertracts 5-1. У меня есть оригинал, но сканы возможно найти в тырнете.