не знал куда, решил сюда, если что модеры перенесите.
http://www.vn-parabellum.com/mis/add-armor.html
не знал куда, решил сюда, если что модеры перенесите.
http://www.vn-parabellum.com/mis/add-armor.html
Вот для любителей Шерманов,хорошая новость,Вальтерсон скоро запустит в продажу наборы мешков с песком,и экипаж http://waltersons.com/
Андрюш!
Под этими мешками и форму танка то не видно....
Какой-то бородавочник получается... Вся красота машины теряется...
Ну я еще пойму, когда от этого жизнь реальных солдат зависела, но у нас то, обложишь ты танк
этими мешками или нет - все равно 5 жизней. А для антуража лучше на МТО наложить побольше
барахла, как это было в реальности.... Все сказанное, конечно же, ИМХО...
А вот экипаж это было бы неплохо , все-таки он как-то оживляет машину.... На стоянке...
Последний раз редактировалось Bastshoe; 09.09.2013 в 18:18.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Такие мешки позволяют придать машине некоторую индивидуальность, не похожесть на все остальные..... Но это, действительно ИМХО. ;-)
... зато появляется некоторый "шарм"...
Как раз для наших "боев" имитация барахла на крыше МТО ограничивает сектор вращения башни, что "не есть гут"!
...и мои слова прошу не рассматривать как "догму", а только как мое субъективное мнение...
Дядьки! Я с вами согласен....сам люблю и канистрочки,и ящички с сундучками,бочечки....с таким количеством мешков танк теряет свою привлекательность,но я просто познакомил коллег с новым продуктом
кстати на ссылке что дал Андрейка анонс новых стальных редукторов Вальтера релиз на декабрь 2012, а чет их и нет по сей день, только латунь
Конечно, конечно...
Насчет шарма, как говорится в старой русской пословице: "Кому и кобыла невеста..."
Зачем тогда вообще Шерман делать. Слепил что-то кучеподоное, облепил мешками, не забыв при этом воткнуть пушку и грибок. И вперед, катайся...)))
Насчет ограничения сектор вращения башни - Андрюш, а ты лично пробовал? Укладывал барахло на МТО Шермана? Мешает оно? Если нет, зачем говорить?
У Шермана высокая башня сама по себе и уровень пушки здорово выше решетки МТО. В один ряд укладываются ящики, мешки с хабором и прочие скатки и тенты. Вращению ничуть не мешают.... Главное не переборщить и не воздвигать геликоны...)))
Ничего личного, исключительно ради выяснения что лучше-хуже...)))
Последний раз редактировалось Bastshoe; 10.09.2013 в 09:41.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Генерал Паттон здорово "бил" танкистов за такие вольности, наивно полагая, что армия - это не в последнюю очередь однообразность.
И когда эта 14-я дивизия, так любившая "украшать" своих боевых коней изделиями из кремния, то получила прозвища : "бородавочники", "детская песочница" и т.д.... вошла в состав его Армии, сам Паттон был на них сильно зол, т.к. его военные инженеры подсчитали и вывели, что защита эта весьма посредственна, а вред от нее ощутимый. А именно, очень быстро выходит из строя подвеска. Вместо того, чтобы ремонтировать боевые повреждения, ремонтники меняли подвеску после маршей...
Я вас понимаю... Насмотрелись фотографий и т.д. Но поверьте на слово, эта дивизия не самая "боевая" среди американских танковых, а вот фотографий наделала, больше чем все остальные вместе взятые....))) В моем понятии, индивидуальность это хорошая покраска модели, возможно нанесение каких то оригинальных надписей и опознавательных знаков...
Там есть из чего выбрать оригинальный прототип...
Опять же, это лично мое мнение и никому его не навязываю...
---------- Post added at 10:54 ---------- Previous post was at 10:54 ----------
А когда ты мне скажешь что они у тебя уже есть....)))
Последний раз редактировалось Bastshoe; 10.09.2013 в 10:00.
уххх как темка-то пошла.... аж сам зачитываюсь.