Соратники, во-первых можете поздравить меня с вливанием в ряды танкоманов - на днях пришел ко мне наконец мой танк (на фото). Пару дней успешно с ним поигрался, а потом что-то с ним стало не то.. Дело в том что я заметил, что отходит верхняя часть башни - оказалось во время транспортировки сломались 2 крепления. Приклеил их на место - пока держатся. Пока танк был в разобраном состоянии решил ознакомится со всякими регулировками, в том числе захотел убавить звук.. Так как танк этот с металической нижней частью, нахождение органов управления не совпадает с инструкцией. Мне показалось что за регулировку звука отвечает вот эта деталь (обведена красным) на (как потом оказалось) плате приемника и я ее покрутил отверткой.. Теперь наблюдаю следующий эффект. После включения танк не реагирует ни на какие команды с пульта. Однако если в прорезь этой же детальки вставить отвертку, то танк заводится, при этом кроме звука двигателя появляется еще какой-то писк, что именно пищит - не понятно. Пока отвертка находится в прорези танк также реагирует на все команды с пульта. Как только отвертку убираешь - все глохнет.. Кто-нибудь знает что может быть за проблема. И еще может подскажете где быстро можно достать платку приемника?
С уважением,
Дмитрий