Утра-дня-вечера. Доброго. Захотел отличиться - хочу не как у всех и из металла! С подшипниками! интернет-форумы-сайты - есть! Хочу! Тигра Порша от Доминика (почти все знают где это - не буду рекламировать). Приехал быстро - дней за 25. Открыл. Примерился. Погрустнел.... Во первых - силуминка она и в африке силуминка. Тяжелая - да. Износостойкость - без подшипников никакая. Башня - хотел пневмо и приживить ИК как допа. Не. Контактов маловато. Отката нет (согласен потепеть), наводки по вертикали нет... Пружинка - всегда вверх. И это - на пневмопушке! Где безопасность?. Будем доделывать и переделывать. Передние обводные не налезают на валы - внутренний диаметр подшипника заметно меньше вала. Буду думать. Механизм удержания катков не влезает в отверстия ванны - накладки не совпадают с ванной. Подшипники смотрел - не встанут. Мало места и вплотную к полу ванны. При рассверливании обойма подшипника выйдет из пола. Думаю над втулками из бронзы или чего-то. Внутренняя втулка-то есть. Переделать отбойники гуслей - поставить широкие валики вместо узких. Думаю (валик на станке + толстая жесть). И вообще - очень похоже на почти штучную ручную работу: нестыковки, неровности, помятости, следы шкурки и напильника - почти везде. Явно не завод. За такую цену ожидал лучшего. Можно было взять хоть того же мато в ящике под ключ. Ну и - фотки в студию. Сейчас попробую запостить. Кстати - откидные части крыльев: 5 штук. 1 левый, 4 правых с кривыми петлями. Люминь. За что? Жесть поможет. Заодно и сами крылья - тоже переделать на жесть. Ее можно паять, красить, гнуть.... Но Al 0,3 мм на 7 кг машине... И последняя ложка меда: аппа турнига, плата - эльмод про. Звук закажу позже - когда поедет. И кто нить - гляньте на редукторы - потрогал шилом - шестерни вроде металл. Остальное - по ходу работы. Фух. пока все из моего сумбурного восприятия ситуации.