Коллеги, есть ли какие рекомендации для нашего товарища?
Сереж (БастШу) что ты будешь ставить в свою башню 34-ки?
от себя: Игорь, выложи фото работы - очень интересно, думаю, что всем будет интересно посмотреть.Сообщение от Игорь495
Коллеги, есть ли какие рекомендации для нашего товарища?
Сереж (БастШу) что ты будешь ставить в свою башню 34-ки?
от себя: Игорь, выложи фото работы - очень интересно, думаю, что всем будет интересно посмотреть.Сообщение от Игорь495
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Леш!
Я себе давно уже взял башню. Писал об этом здесь: http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=1956
Но потрахаться с ней придется изрядно....
Буду ставить азиатамовский откат совмещенный с подъемом ствола от Т-4.
А больше там ставить и нечего. Ну еще предусмотреть место под грибок.
Хотя здравый смысл подсказывает воткнуть туда две сервухи: на подъем и откат. Дешево и сердито...
Кстати, чтобы не плодить новые темы по советским танкам: познакомился с большим знатоком опознавательных
знаков советской бронетехники на ВОВ. Если кому-то что-то нужно выяснинить по тактическим знакам
советских ТА, ТК, ТБр и тп - обращайтесь.....
Саша Первый!
Я нашел то что мы хотели по 29 ТК на Курскую дугу....
Ты ОЗ на башне видишь?....
А он есть!
Последний раз редактировалось Bastshoe; 06.11.2012 в 08:24.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
У вас там так называемая "гайка" ну или ещё "микки-маус",названная за люки))) "пирожок" есть у Трумпетера,но брать целиком танк ради башни,как то не хочется,да и она там литая,а я хотел вариант сварной.
П.С.Алексей,не хотел честно говоря создавать тему,потому что тут и так полно людей которые наплодили тем и нифига не сделали,а я моделью занимаюсь редко,потому что хочется 76-ю,поэтому только делаю когда свободное время появляется,а так в основном стройка,дома и стройка двух авто все время занимает.
Последний раз редактировалось Игорь495; 06.11.2012 в 08:22.
Леша Хал давал ссылку на башню-пирожок 1/16 (отдельно от корпуса), но где она не могу найти.....
Делают то ли в Польше, то ли в Чехии, то ли в Германии..... не помню....
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Серега писал - Хотя здравый смысл подсказывает воткнуть туда две сервухи: на подъем и откат. Дешево и сердито...
есть с чем поспорить - места ты выгадаешь море, но обойдется оно тебе много дороже азиатомовского отката-подъема, ибо эльмод эко-версии не поддерживает откат и подъем от сервомашинок, и придется тебе раскошелится на версию про а это минимум на 40 евро дороже, а если сравнивать с эко флекс ваще на 60!!! и хде экономия я таки вас спрашиваю? правда есть вариант замутить эти функции с помощью махинаций с начинкой серв и функциями передатчика, но опять таки дешево, да но не сердито ибо затратно по времени и умственным ресурсам!
вывод: если делать просто, то надо 2 сервы и про версию эльмода!
если делать дешево и средне-сложно-эко версия и откат-подъем от азиатов
Первый!
Ну так как ты у нас один с ЭльМодом на "ты" (это не шутка), то и спорить с тобой не буду, да и не горю желанием....)))
Просто приму твою точку зрения...