Итак, вот для наших боев и эвакуации...
Впечатление очень интересные, грузовик реально тянет трэйлер с танком и с моим псевдо полугусеничником.
Но это дома, а вот что будет хотя бы на паркете - не знаю... Думается ко дню города доделаю...
Итак, вот для наших боев и эвакуации...
Впечатление очень интересные, грузовик реально тянет трэйлер с танком и с моим псевдо полугусеничником.
Но это дома, а вот что будет хотя бы на паркете - не знаю... Думается ко дню города доделаю...
Последний раз редактировалось HAL; 04.08.2012 в 16:58.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
масштаб? и может переделать кузов во чтото военных времен?
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Прикольно!
К стати можно трал переделать на негабарит путём добавления по бокам дополнительных металлических пластин или досок , у нас так выдвигаются лапы и на них кладутся пластины или доски ! Отличный тягач ! Лёш этот ЗВЕР думаю и на офф-роуде потянет в лёгкую !
Леш!
Прототип менять надо, в смысле модель (кабину)...
Ты знаешь что я старый вольвовод и с трепетом отношусь к этой марке, но, увы, Вольво не используются в качестве транспортера.....
Мне думается базу оставить эту, а кабину сделать либо:
1."Ошкош" (пендосовский вариант)
2. Скамель Командэр ( у бритов)
Немцы MAN пользуют, у СССР (России) в этом качестве МАЗ 537 .... там конфигурация совсем иная.....
Последний раз редактировалось Bastshoe; 06.08.2012 в 07:58.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Леша! Не слушай Серегу! Начнеш переделывать, погрязнешь в этом, опять кантемировка выйдет. Оставь как есть.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Ну оставит Леша его как есть и чего дальше?
Как использовать без переделок?
Можно конечно покрасить в хаки и выдавать желаемое за действительное.... А смысл? Шоб было?
Последний раз редактировалось Bastshoe; 06.08.2012 в 08:08.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!