Привет Всем!
Не знаю политику форума, касательно танковых ассов противника, тем не менее, если ниженаписанное и показанное может показаться кому-то оскорбительным, то просто удалите мой пост.
Итак, что собственно я хочу показать - результатом моих долгих усилий стало приобретение подлинного автографа немецкого танкового аса Михаэля Витмана. Ниже располагается фотография не только с его автографом, но также автографом другой известной личности - Курта Майера (по прозвищу "Танковый Майер). Теперь о самом месте, где находятся автографы. Дело в том, что в Германии во время войны немецкие дети (состоящие в основном в Гитлерюгенд) отправляли в действующую армию свои фотографии для того, чтобы знаменитые или достаточно известные люди ставили на них свои подписи. Мне, к счастью, удалось достать такой лист из немецкого альбома (о цене вопроса прошу не спрашивать ) На этом листе изображены слева фотографии юношей или детей (кому как будет удобно их называть), которые и посылали данный лист на подпись. Сделанные красным надписи, сделаны мною в Фотошопе разумеется, чтобы избежать ошибок в понимании подписей. Еще раз прошу отнестись к данному листку с исторической, а не идеологической точки зрения. Говорю это как внук того, кто в составе 3 танковой армии брал Берлин.
п.с. на всякий случай, тем кто не особо дружен с английским даю краткий перевод: в правом верхнем углу написано, что это подпись Михаэля Витмана. В центре, под фотографией молодого танкиста надпись о том, что это не Михаэль Витман. Внизу надпись о том, что это подпись Курта Майера.
п.п.с. к сожалению, сервер не дает мне возможность загрузить изображение большего размере и лучшего качества.