Начнем с этого... и продолжим далее...
Начнем с этого... и продолжим далее...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Хорошее видео познавательно для новичков. Хорошая серия получится из видео для апгрейтов. Мне кажется эту серию видео нужно закончить покраской танка более обьясняющей все подробности. Ну хотябы верхушки азов( камушек а Андрюшкин ОГОРОД.)
Планов много, потихоньку будем наращивать, чтобы сначала люди научились с тем, что есть... А потом уже "разводились" на всякие вкусности, после того, как поймут, что ЭТО их и им нужно что-то другое...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Видос правильный . Просто для инфы Антох : Я ставлю моторный пиньон от силуминовых или пластиковых редов , там стоит стальной и ходит отлично чем латунные родные . Просто инфа для тебя , может пригодится !
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Видео хорошее. Думаю будет интересно смотреть даже тем кто танками не увлекается. Глядишь, кто нибудь и добавится в наши ряды.
Бармалею и Антону большой плюс. И вообще интересные обзоры у Бармалея. И смотрятся легко и интересно.
Последний раз редактировалось egorz; 07.12.2016 в 20:43.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как обкатывать новые редуктора Taigen 3к1.
Я делаю так называемую обкатку прям на танке . Если втулки латунные , то их надо мазать сразу перед обкаткой , мажу ШРУС смазкой . Катаю часов восемь , не зараз конечно , в жёстком режиме . Снимаю , промываю и смазываю полностью , втулки , зубья шестерёнок . Одеваю чехлы и усё готово .
Все обкатывают по своему и по разному .
Последний раз редактировалось Andreyka; 15.12.2016 в 16:17.
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !