Нашел в СЕТИ девиантное искусство
One from Use
Нашел в СЕТИ девиантное искусство
One from Use
Последний раз редактировалось HAL; 23.07.2015 в 14:54.
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
а мне вот этот понравился... есть над чем подумать...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
ВОТ ЕЩЕ
Последний раз редактировалось HAL; 01.03.2015 в 18:50.
Последний раз редактировалось teacher; 01.03.2015 в 17:42.
Но я первый дроид все таки сделаю на колесном шасси. Я трофи занимаюсь, Есть готовые трансмиссии мостовые, стойки амортизаторные.
Тот, что белый ГАЗ-Мамонтенок-М это мой шедевр.На полном ходу, смотрите, какая проходимость и какие баталии в каком GUANO можно устроить.
Полагаю, что колесные танки и платформеры очень даже актуальны. А с моим железным парнем в бронированной стеклянной кабине, колесный скаут с 6-ти стволом будет настоящей грозой ксеноморфов и врагов республиканской идеи. В затылок вставлю разъем как у Нео в Матрице. Кресло - полированный металл с перфорацией и ремнями с 5-ти точечным креплением как у Кена Блока. Да уж, ребята, идея завертелась.Скорость работы не гарантирую, но периодически вброс в тему буду обновлять.
Последний раз редактировалось teacher; 01.03.2015 в 20:11.
Миша, ссыль на Ютуб выдаёт терминатора, а где Мамонтёнок?Тот, что белый ГАЗ-Мамонтенок-М это мой шедевр
Всё новое это хорошо забытое...Советское.Пока мы собирались.....за нас уже подумали
Мне пофиг, я в танке!
Чтоооооо-т пошло не так, извиняюсь и прилагаю
и вторая серия
В предыдущем посте тоже новый вставил. Я Мамонтенка на Хобби-экспо привезу. Кстати я для него перепрошил 3-х канальную аппаратуру GT3C и получил 8 каналов
PS/ в титрах название фигурирует North Bear/Это наша команда Северный Медведь(район в Москве на севере -Северное Медведково)я работал в школе и организовал эти трофи рейды с моим приятелем Женей Закиевым. Вместе начинали, я ушел в танки а он в триал.
Последний раз редактировалось teacher; 01.03.2015 в 20:15.