Приветсвую Вас господа любители, хобийщики, танкисты.
Вот наконец то начал потихоньку воплощать в жизнь свою задумку...
Давно крутилось у меня в голове разное... Что же сделать такое??? Чтоб было круто и нравилось...
Как то в 2019 году на праздничный конкурс, посвященный 23 февраля, я запилил видосик со своим Тигром 1, который танцует вальс и разместил его в одном сообществе на ВК. В итоге я стал обладателем 1 места и приза в виде простенького ХЛ -шного танка КВ-1.
Долго думал, что с ним делать. Оставлять как есть, с небольшими доработками и делать из него очередной боевой танк 2 дивизиона или .....
И вот как то копаясь на просторах Глобальной сети, наткнулся на супертехнику. А именно на БРЭМ , точнее на БТТ-1Т изготовленный на базе танка ИСУ-152.
Этот чудомонстр меня вдохновил на почти полную переделку своей КВ-1 в подобное существо.
В поисках информации про БРЭМы на основе танков КВ-1 был почти нулевым. Так как БРЭМы существовали но в виде КВ-1 и КВ-1С в безбашенном исполнении с заваренным погоном, меня это не вдохновило. БРЭМов на базе СУ-152 тоже не существует (либо они до нас не дошли). Даже танковых дел мастер Юрий Пашолок ничем не помог...
И вот я решил пойти от обратного. Раз танка нет, сделаем. Пусть это хоть и будет фантастика, но это моя фантастика... "Я художник, мне так виднее"
Получив разнообразную информацию от многих наших колег я решился занятся генной инженерией...
Вот примерные доноры - с мира по нитке...