При медленном движениии танка звук двигателя продолжает работать как на холостом ходу.
Можно как-то исправить ? или это у всех так?
При медленном движениии танка звук двигателя продолжает работать как на холостом ходу.
Можно как-то исправить ? или это у всех так?
Последний раз редактировалось HAL; 24.02.2015 в 21:26.
я у кого то на виде видел что так работает - звук меняется только при развороте на месте, когда гусеницы враздрай идут. и тоже тайген. автор сказал что это фича такая.
на хенглонгах только трогаешь стик - сразу меняется и звук.
У моего одного "пионера" Штуг Тайген - там звук меняется... точно...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Извините, что вмешиваюсь)) на Тиграх Тагиен звук меняется, имею два ( ранний и поздний) на обоих звук меняется сначала движения!
Если аппаратура не штатная, то изменить можно, иначе так, как есть.
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
Не знаю какой косяк в плате у автора, может у меня тоже косяк на тигре от тайгена, но родные звуки, звуками назвать сложно, грешил на динамик, на всякий случай заменил, но результат не изменился, пока не уставил эльмод, вот где радость уху. Не реклама, просто высказываю свое мнение, может у кого-то и другие, более лучшие звуки издают танки, я не слышал, о чем очень жалею, только могу сравнить звуки эльмода и тайгена, так как только они у меня и есть.
То Serega767.....Если честно, то это все от лукавого,звук нужен и только при стендовой оценке и покататься на показах. Когда идешь триал или в бою, лично мне за звук немного ...... не важен он.Важнее как модель слушается "руля"
и выполняет команды. Если конечно дать команду "Всем молчать-я еду" тогда еще понятно. услышан будешь.
Это мое личное мнение, я его во многом придерживаюсь.
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
Коллеги, мы это уже неоднократно обсуждали еще раз подчеркну для понимания:
1) у каждого свое мнение
2) могу сказать, что у Тайгена в отличие от ХЛ звук грромче и лучше, но не качественней
3) Конечно звуки в Эльмоде и Тамии лучше и чище, но...
4) если у Тамии изначально все красиво и громко (хотя звук двигателя от Пантеры должен отличаться от Тигра-2, а КВ-1 от ИС-2), то у Эльмода все возможно "вычистить" самому благодаря тонким настройкам
Поэтому нельзя сравнивать Тайген и Эльмод - это две принципиально разные системы в плане звучания - Тайген (как и ХЛ и тамия) - закрытая, а Эльмод - открытая (какой звук захотел, такой и записал)...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان