Ильгар, Молодца!!!
Главное чтобы конвейер не стоял!!!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Ильгар суперски! давай будет много интересной техники!
Спасибо Алексей!Постараюсь.
Работая над Т-28,я все больше проникался уважением к этой машине,к её истории и к людям которые её создавали.Это не правильно,что её забыли,недооценили, а некоторые вообще ругают эту машину ,почем зря.
Будем по возможности исправлять эту ошибку.
Появилась идея создать всю серию танков на базе Т-28,в том числе и модель танка Т-29.Есть кое-какие идеи насчет ходовой, надо попробовать и потом эта хорошая задача для того , чтобы приложить руки и голову.Есть прекрасный тред постройки этой машины (Т-29-5)в 35 масштабе,он здесь http://panzer35.ru/forum/43-15883-1 (не реклама,а дань уважения прекрасному человеку и моделисту)
Начал с чертежей корпуса,много деталей позаимствовал с набора Т-28.Пока собрал корпус и отливаю основные катки.Надеюсь на вашу поддержку и конструктивную критику.Пока небольшой набросок из деталей.
С уважением, Ильгар Исмайлов.
А что по гусям. Вопрос жизни и смерти для танкового моделестроения. от Т-34? Или на колесах поедешь?
Танкисты Екатеринбурга, объединяйтесь!!!
Нет.. и.. нет.Ты знаешь мое мнение,все хорошее губится ожиданием "именно тех" гусениц обещанных 3 фирмами,не одна из них серьезно не продвинулась.
На Т-29-5 и эталонном использовались гусеницы очень похожие на те ,что ставились на Т-35,значит будет два варианта развития, до выхода самодельных траков.
1.Использование хорошо зарекомендовавших себя гусениц от Т-3(Т-4)(25 мм подходит и по ширине и по рисунку)29-5 последнее фото.
2.Доработанные гусеницы от КВ(обрезка по бокам),что займет много времени,но выполнимо.(эталонный)
В любом случае,это ещё один шаг к проекту Т-35.Вот почему,я не начинаю его,пока не покрою все "белые" пятна,не соберу его в голове,да и руку не плохо было набить на бронетехнике,а то как авиатору,мне пока тяжело.
Хороший подход, Ильгар.
مدير الخزان
Спасибо Алексей!Пока идет нудная лабораторная работа по выбору подвески и отливки основных катков.Подвеску делаю свою.Так как, катки отличаются,сделал 2 формы для внутренних и внешних катков.Если кто заинтересуется набором Т-29,пусть предупредят заранее,отолью сразу комплект для двух наборов.Уж очень не хочется потом заново к этому возвращаться.Подвеска внутренняя, ложится в чертежи по габаритам,редуктора с длинным валом идеально подходят.
Ильгар, не хочется загадывать, но будем надеяться и ждать на ХЭ-2018...
مدير الخزان