Кто-нибудь знает, где можно купить ХЛ штекеры? Те, что в плату втыкаются. Лось отправил в Кварц, но на сайте у них не нашел.
Кто-нибудь знает, где можно купить ХЛ штекеры? Те, что в плату втыкаются. Лось отправил в Кварц, но на сайте у них не нашел.
БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...
сЪезди в кварц они там есть 100% даже могу сказать на какой витрине. как называются непомню
Это серия PH изготовитель JST маркируются В2В-РН-Р-К Где цифра количество контактов....http://www.chipdip.ru/product/b5b-ph...-header-5-way/
Поддерживаю. Так же радиорынок митино, 3 этаж. Много палаток где они есть, 6-18 рублей в зависимоти от числа контактов. Там же можно прикупить и такие же разъемы меньших размеров, которые у нас имеют название "стандарт Тамия". Из минусов - разъем и контакты идут отдельно. Пайка такой мелочи специфична. Рекомендую обжим. Если очень приспичит, могу помочь подъехать на дмитровку в поселок Северный (вроде тамобитают Крылатые Траки) и обжать оптом за вечер кому что нужно. В качестве оплаты приму встречу, стакан сладкого чая (могу привезти с собой в термосе) и общение в комплекте. Провода привезу свои, как цветные так и мгтф кто понимает в этом. Удачи и хорошего настроения всем!
Хочу... КВ5? Думаю...