Пришла в мой воспаленный мосК сия идея, и покидать его, ****, не желает.
Камрады. может был у кого подобный опыт, поделитесь?
В предварительных планах, оставить низ от кетайца, а верх от журнального танка.
Пришла в мой воспаленный мосК сия идея, и покидать его, ****, не желает.
Камрады. может был у кого подобный опыт, поделитесь?
В предварительных планах, оставить низ от кетайца, а верх от журнального танка.
Последний раз редактировалось HAL; 12.01.2013 в 18:35.
Dwalin, добро пожаловать...
Есть такой опыт, но человек ЭТОТ пока не выкладывал свои результаты... + MrArtist тоже скрестил Хачеттевский Тигр с ХЛ, но в меньшей степени...
ПЫСЫ:
с выражениями аккуратнее - ууууу... цензура, т.к. форум читают пилоты от 9 лет. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось HAL; 12.01.2013 в 19:28.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Данивапрос- привык с коллегама байкерами в таком ключе общаться просто. То что маски и орудия кто-то ставил, я уже тут читал, от тудова мысль и зародилась. Посмотрел цены которые народ за свои журнальные танчики выставляет, смешно ) Да, и за Добро пожаловать, Спасибо! - буду теперь у вас жЫть.
1) Видел я в ларьке катки от хачетовского тигра. Сложилось такое ощущение, что они слишком здоровые. На 16-й масштаб не похожи. Ради интереса я бы замерил диаметр для начала.
2) Низ от раннего ХЛ + верх от позднего тигра хачете? Были конечно среди тигров гибриды, но я бы заморачиваться не стал. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Мелочевку койкакую взять возможно. Люки, струмент, фары... Но если честно, то в этом плане Аксель рулит. Хачетовская модель на уровне начала восьмидесятых прошлого века.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Катки и кетайские переделать не проблема- Модельный пластилин и ювелирное образование, творят чудеса. Мне лищ бы верхняя часть по размеру совпала. Что-за аксель, ссылочку на проверенный сайтик можно? Параллельно сам погуглю сейчас
В журнальном танке подкупает наличае металлческих деталей. Внутрянка люков например, я аж слюнями на эти люки изошел ) Да и брызговики тоже смотрятся хорошо в металле.
Пробуйте, делитесь опытом.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Обязательно буду делиться! Проблема в том, что ЭТО журнальное нечто, народ пытается продать по 15-20 тысяч рублей ) Вроде нашел одного адекватного человека, договорились на 2000 за 47 номеров, решаем за пересыл.