Два года назад вертолёты с гироскопами менее 3500 не стоили, а сейчас?!
За почти такие же деньги и гирик, и камера в 3 мегапикселя. И видео цветное. А размеры - можно и в башню запихнуть...
На месте стоят только ленивые или упёртые...
Два года назад вертолёты с гироскопами менее 3500 не стоили, а сейчас?!
За почти такие же деньги и гирик, и камера в 3 мегапикселя. И видео цветное. А размеры - можно и в башню запихнуть...
На месте стоят только ленивые или упёртые...
[. И видео цветное. А размеры - можно и в башню запихнуть...
Андрей 5 баллов , я что-то об этом и не подумал !
Радиоуправляемый вертолет с online камерой FPV Invader 2.4Ghz
из описания: "....Этот суперсовременный радиоуправляемый вертолет с камерой способен передавать видео отличного качества на небольшой цветной экран, расположенный прямо на пульте управления. Теперь в режиме реального времени можно видеть все то, что видно из кабины пилота вертолета на радиоуправлении. Отличное качество изображения Вам обеспечит камера 5Mpx со встроенным стабилизатором изображения и новой матрицей."
более подробно здесь - http://www.elwau.ru/catalog/helicopt...nvader-2.4ghz/
Дааа, до чего техника дошла....
Цена правда немаленькая, но зато все есть!
---------- Post added 13.11.2012 at 00:06 ---------- Previous post was 12.11.2012 at 23:45 ----------
Вот бы вертуху выкинуть, а оставить камеру с пультом)))
А что друГИ , пора бы и камеру пихнуть уже давно в башню танка а то я всё на скотч двусторонний телефон приклеиваю . Какие будут идеи ДРУГИ у ВАС а то я с этим ни разу не сталкивался ???? Конечно для меня лично было бы хорошо чтоб камера работала не зависимо от танка ,
---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:10 ----------
Нет Антон геликоптер на растерзание не ДАМ , а на счёт камеры в нём скажу так - камера снимает и показывает хорошо , цвет , чёткость ,звук ,правда звук главного ротора преоблодает больше чем все остальные звуки , для резких движений в воздухе (поворот , разворот ) камера слабовата , надо что то по серьёзней ставить на танк !
Я имел ввиду ратерзать тот вертолет, который Drago показал - думаю за 11к там камера нормальная + сразу в комплекте есть дисплей на пульте.
Вот это удобно.
Для просто записать вид с танка - надо будет свою микро камеру принести.[COLOR="Silver"]
Ветка на рсюниверс по постройке М26 Першинга и установка видеокамеры в башню.
Там все подробно и доходчиво. Просто для информации.
http://www.rcuniverse.com/forum/m_10..._1/key_/tm.htm
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Так давно думаю, что надо ставить. Возможно, что вскоре перейдем на бои только по данным с камеры))))
Вот камера и звук реализованы в машине-шпионе: http://www.urban-baby.ru/product/dzh...-i-mikrofonom/
Народ вы уж простите, но выкидывать стоимость танка на камеру, причем игрушку придется выкинуть - нерационально. Камера с дисплеем и звуком, которые работают от батареек стоят 2к рублей, может закажу в китае на пробу.