Т-26-4 Сергей Беляков (г.Баку Азербайджан)
Т-26-4 Сергей Беляков (г.Баку Азербайджан)
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Продолжаем тему здесь!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Спасибо Алексей!
Пока Сергей не может зайти(Лёша можешь посмотреть ,что ни так?), его ник "Сергей Белый",я отпишу за него.
Его тема есть у нас на форуме,выложу оттуда.
далее цитата:
"Всем привет! Начал сборку нового танка. Это советский т-26-4. На данный момент есть смоляная башня. И основа корпуса. Отливка башни вышло очень даже не плохо, самое главное нет пузырей.. Есть не долив не большой но это исправимо! Но все же башню надо обрабатывать до уровня <<хорошо и лучше>>. Вот так же фото основы корпуса.
Иди к своей цели!Не можешь идти, ползи!Не можешь ползти, лежи в направлении цели!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
Победитель конкурса "БЛИЦ-2020" - https://d-i-m.su/forum/images/icons/BLITZ-2020.png
Добрый день коллеги! Меня зовут Беляков Сергей. Мне 15 лет. Занимаюсь моделизмом 8мес. Ученик Ильгара Исмайлова. Люблю жд тематику но и так же танки. Начинал со стендовых моделей но в скором после сборке Виккерса мк Е начал переходить на рс самоделки. В данный момент представляю вам свою работу т-26-4. На данном этапе происходит клепка танка. Вот фото...
Боишься, не делай! Делаешь, не бойся! Сделал, не сожалей!
Иди к своей цели!Не можешь идти, ползи!Не можешь ползти, лежи в направлении цели!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
Победитель конкурса "БЛИЦ-2020" - https://d-i-m.su/forum/images/icons/BLITZ-2020.png
Нет проблем. Извините. Спасибо за фото.
Сделал Сварные швы на днище танка да бы закрыть щели ну и приукрасить танк.
[/URL]
Если нервов хватит низ тоже заклепаю. А шов сделал да бы щель закрыть.