... фирмы Forces of Valor была продемонстрирована на выставке Spielwarenmesse 2010
... фирмы Forces of Valor была продемонстрирована на выставке Spielwarenmesse 2010
Ещё фото:
И ещё:
Фото с сайта mmodell.de.
так класно а какой маштаб и сколько это чудо будет стоить? я уже хочу такой танк
Масштаб 1:16.
Цена пока неизвестна.
Вот перевод с ммодель.де:Предохранительные щитки и люки подвижны, фартуки съемные.Модель доставляется в огромном, американском ящике боеприпасов из металла. Фирма Forces of Valor уже показала это здесь в маленьком масштабе.
этож крутой обгрейд всем у каво есть такие РУ четверки да я думаю и троечку обоготить можно, очень класная штучка поскорей бы к нам на рынки массаво )) ато за эксклюзив будут деньги драть бешаные
так саме интересное эту модель можно поставить на гусеницу.
Про модели этой серии на сайте изготовителя написано, что их можно катать вручную
Модель "должна" выйти в 2010-2011 гг.Такова инфа от производителя.
85504 German Tiger 1 181 &399.95, 85007 US M4A3 Sherman &349.95, 85301 German King Tiger &349.95. Насчет апгрэйда сомневаюсь, скорее хенглонговские потроха пойдут на апгрэйд этой модели. А вообще у них на сайте пока смутные намеки на Extreme Metal RADIO CONTROLLED серию. То есть получается Extreme Metal -интерьер +RADIO CONTROLLED. Тамию по цене как минимум догонит. Так что "массаво" - это навряд ли. Тем более-на рынках.
Последний раз редактировалось Tylor; 03.09.2010 в 20:25.