Как их используют в боях - главное построить...
Ну собственно сайт все знают... линк на каталог - http://mk-modelle.de/index.php?list=KAT09
16-й масштаб, все как положено... Моделей много, сами посмотрите...
А вот из новостей - заявлено
Как их используют в боях - главное построить...
Ну собственно сайт все знают... линк на каталог - http://mk-modelle.de/index.php?list=KAT09
16-й масштаб, все как положено... Моделей много, сами посмотрите...
А вот из новостей - заявлено
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Эти машины в основном потешить самолюбие самоделкиных и для "плезиру" (сиречь парадов)....
Для боев не уверен что подойдут -одна жизнь, ведь они легче легких танков... Все ИМХО....
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
А еще туда электронику вкорячивать. Интересная задачка если учесть что и звук впихнуть надо.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
как ни делай, а Ветру потом переделывать (с)
مدير الخزان
Не надо из меня маньяка делать. Да, я рассматривал для себя покупку 251-го в качестве фана, но потом нашлись более насущные проблемы. Но не скрою, собрать и поставить на ход было бы интересно, плюс там есть что доделать внешне.
Но грузовичек греет больше
не знаю как вам а меня вот ЭТО греет
Последний раз редактировалось HAL; 30.08.2012 в 05:23.
مدير الخزان
Про него и говорил.
И после этого вы утверждаете что не подвержены маниакальному синдрому?
Давайте так: как-будто бы вы нас всех убеждаете, а мы как-будто бы вам верим....
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Грузовичек поставить на ход попроще. У него открытый кузов, а значит и апу и аккум можно закамуфлировать под груз.
Серег, любой моделист - маньяк.