Купил HENG LONG T 34 PRO . В версии PRO металлические траки, ведущие звездочки, ленивцы.
Очень удивился, что на траках частично отсутствует краска , как будто танк уже поездил.
Друзья, подскажите это нормально, или у меня б/у траки?
Купил HENG LONG T 34 PRO . В версии PRO металлические траки, ведущие звездочки, ленивцы.
Очень удивился, что на траках частично отсутствует краска , как будто танк уже поездил.
Друзья, подскажите это нормально, или у меня б/у траки?
Кто, что скажет?
Нужно на внутреннюю часть катка было смотреть до покупки. Возможно, что и продавцы демонстрацию проводили...
У меня КВ и Тигр, правда не ХЛ, а Тайген, одна хрень. Гусли тоже металл. При покупке тоже звёзды и гусли были потёртые, хотя коробка была запечатана.
Там же краска без грунта. Держаться толом и не должна. Да и для чего там она? я бы и внимания не обратил.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Коробка маленькая, 2-3 раза из коробки в коробку положите и танк будет не только с потертостями на гусеницах...
На моём ХЛ Т-34 так же , нормально ! Про коробку и краску без грунта сказано верно !!! Теперь катки металл и я гуси поменял на Тайгеновские , уши на траках цельные , а на ХЛ середина крючками , бывает ломаются от песка и грунта ! По ходовке хороший перепил под правильную !!!! Всю инфу найдёшь тут на форуме , всё есть !!!!
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Работает и хорошо , Драго дело сказал -демонстрация !!!
Еду как могу , а еду здорово!
Но зато уже краску счищать не нужно, натурально смотрятся, грязку только добавить.