Всем добра и тепла в дом!Долго собирался с мыслями, долго заставлял себя сесть за комп и начать то, что я сейчас пишу )) Показать то, что я начал творить.Может кому то покажется проект топорным, не рентабельным ,но я постараюсь изобразить хороший продукт. Правда времени на это много уйдет.Посмотрев замечательные проекты конкурса " Танковых дел мастер", решил тоже поучаствовать, не судите строго. Полтора года назад ,я у себя в группе в Вк выложил ролик ,о постройки
САУ «Фердинанд». Цена на эту модель в пластиковом исполнении космическая,а железная свехкосмическая ((. Появился интерес ,о постройки САУ, коротко я назвал проект "ФЕДЯ". Очень сильно мне помог Сергей Аникин,он своим творчиством ,подталкнул меня,на изготовления танка из железа.Пересмотрев свои ресурсы ,он сбросил мне пару фото ,а потом сказал, что у него есть интересные чертежи ,на которые нужно сделать раскройку и отправить на резку.Я сказал, добро, отправляй раскрой. Пробную версию решил делать из фанеры. Так, у меня появился "Фанерный федя"