Последний раз редактировалось HAL; 31.03.2011 в 10:54.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Слон выложен для продажи на rctank.de. Поставки с июля месяца. Гдето-то 330 Е, но я мельком смотрел.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Привлекательна идея сделать на этой базе ВК4502.
В целом же... на мой вкус, достаточно скучный и не очень нужный в боях противотанк.
ну не ферди а элефан, это я так, разница между ними невелика, аксель 302 евро берет предоплату, поставка конец июня уже все видели
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------
да и еще там про электронику ни слова, там написано так, в комлекте: ведущие, ленивцы, гусены, подвеска-цам, ствол-люминь, тормоз - латунь, все остальное абс-пластик, редукторы, горизонтальная наводки и вертик ствола, откат -все в комплекте, танк готов для установки электроники тамия или элмод! такие пироги, своей у них нет, и они изначально его позиционируют как ready to rc
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------
точнее так Panzerjägers Elefant RC-Ready.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------
да и еще, деньги надо ща платить, поставка на конец июня, как обычно палкой, в случае непоставки , ну аксель например сказал вернет бабки, вот и все, да цена там 359, но для продвинутых моделистов 302 такие дела!
Интересная штучка, но... В танковых боях из-за своей ограниченности практически бесполезная вещ. Вот если б была возможность хоть как то компенсировать отсутствие башни... Хотя бы увеличением жизней или наносимым ущербом.
Если с точки зрения результатов - да, согласен, САУ в танковом бою придется туго, а вот с точки зрения зрелищности- очень даже ни чего!