Здравствуйте! Я человек в РУ новый,поэтому требуется помощь опытных людей. Пару недель назад приобрел Тигра,от ХЛ,версия ПРО. Через час эксплуатации возникли проблемы,сначала на левой гусенице,а теперь на обоих. Стал откручиваться болт крепления звезды к шкворню. Замена болта на более длинный,а гроверной шайбы на более жесткую ничего не дали. Если капнуть лака для ногтей на резьбу болта,его еще можно зафиксировать. Но как быть с другой проблемой? Стал перескакивать гребень гусеницы через ленивец. Может во всем виновато его большое болтание? Может надо добавить шайбу под шляпку шурупа? Но и у шкворней большие люфты,как осевой,так и поперечный. Разобрал танк,замерил диаметры осей шестерен и внутренний диаметр латунных подшипников.Они значительно больше. Хотел выточить новые подшипники, с нормальным внутренним диаметром. Хотя бы для шкворней. Но тут другая проблема-как снять подшипник со шкворня? Для этого надо снимать шестерню с вала,что боюсь делать,она,похоже,забита молотком. Как еще устранить провисание гусениц не знаю. Мне кажется перескакивание из-за этого.Может удалить пару траков? Вообще,мое мнение,мет.гуси тяжелы для гибких пластиковых балансиров Тигра.Может ситуацию спасли бы более жесткие пружины. Добрые люди,посоветуйте,что сделать. Просто надоело каждые 10 минут поправлять и подтягивать. А может быть я слишком многого хочу от китайской игрушки?