вобщем дела такие!Сначала я на барахолке у ШРУС купил тигр hl с айрсофт пушкой,и дымом чтоб понять что за зверь такой!но купив его впал в расстройство, так как я стендовик и достоверно знаю как должен выглядеть этот танк!но то что я увидел повергло меня в ужас, катки клинит при езде, внутренние толстенные и прочее...вощем решил купить тамиевский как более копийный,поехал в их представительство,он был в наличии, но во первых цена в 24500р. и во вторых его комплектация полностью отбили охоту его брать!решил в итоге брать этот(ни разу не реклама)-
http://www.rctank.de/product_info.ph...roducts_id=858
помог мне в этом нелегком деле Volunteer- за что ему преогромное спасибо! вощем заказ сделал в феврале а танк пришел только 7 мая! доминик написал что это подарок и таможня содрала с меня всего 570р. Придя домой и открыв коробку несколько разочаровался, так как при всем обилии апгрейда метталлического танк все тот же китаеза!Но есть что порадовало:
1. то что звук мотора при движении меняется как у тамии
2.есть звук выстрела+ксеноновая вспышка+откат ствола
3.пулемет из металла+диод красный внутри горит при стрельбе из пулемета
4.ходовая вся из металла+подшипники на ведущих колесах+ленивцах
5.все выключатели и батарейка уже размещены внутри
6. прочие приятные мелочи..
что разочаровало:
1.думал что пушка айрсофт+откат и вспышка-ан нет
2. вся мелочевка попрежнему отлита на корпусе
3.вращение башни попрежнему не на 360 град
4.танк ик а грибка нет в комплекте
5.циммерит-резиновый криво наклеенный
6.качество так называемой"ручной окраски"-полное г, человек кто красил аэрограф второй раз в жизни в руках держал явно-все забрызгано скорей нежели покрашено.
Вес танка 8,9 кг в полностью снаряженном виде!!!
Поездив на нем в выходные-просто писал кипятком от удовольствия,ето чума, прет как утюг все сносит на пути!