Вот, что сегодня увидел.
Дима, ждём полного описания, что куда и как.
И надеемся, что переделаешь, как мы предложили.
Вот, что сегодня увидел.
Дима, ждём полного описания, что куда и как.
И надеемся, что переделаешь, как мы предложили.
К стати очень полезная штука а то порой и не замечаешь сколько раз в тебя напуляли !
Еду как могу , а еду здорово!
Можно вообще иллюминацию по кругу из штук 30 СД запустить....и на улице видно будет.... А вот просто,тупо ОДИН СД врезать в крышу,это не достаточно??? На встрече 21 го я тестил и показывал свою Ягу, там один СД в крыше рубки,все кто был отметили: Видно с любой точки......Так и буду везде ставить,на копийность не особо влияет,среди креплений для крана,вентиляторов,перископов....и.т.д. ИМХО
так и тот, и тот вариант проходит... все видно очень хорошо издаля...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
По моему, весьма "наглядно"
Присоединяюсь к вопросу Леши HAL-а:
а что предложили?
Предложили утопить светодиоды в корпус башни. Чтоб маленькая часть только выглядывала.
Можно будет даже краской влёгкую мазануть свет проходить будет.
---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:36 ----------
Тёзка извиняй я не был, не видел даже фоток....
Кстати ты прав,я забыл закрыть при покраске СД в крыше...и он такой у меня в цвет кузова,но светит ярко,мне показалось даже как-то виднее И еще, ИК диод также подвергся этой процедуре, потом "ушной палочкой" был протерт на торце,и получилось что луч довольно сильно сузился....по крайней мере так показалось 21 го......А фоток без тебя,друг,нету
Из личного опыта... Поставил светодиод прозрачный в слабом токе в выключатель в коридор... И забыл, пока родители не сказали: - выключи ты этот прожектор! Второй раз - в блоке питания, тоже красный и прозрачный белый корпус.... Все хорошо, пока с боку не посмотришь. Не то горит, не то нет... Решилось просто - запилил надфилем линзу до плоского состояния немного выше волоска. УРА! Исчез прожектор в первый раз, за счет отсутствия линзы появилась площадь интенсивного рассеивания во все стороны. Видимость , возможно кроме солнца, - идеальная! А вот против прямых лучей солнца.... Разве только белый флаг на палочке моторчиком в люк поднимать...
Хочу... КВ5? Думаю...
В эл-ки не волоку,но тут кажется что то интересное http://rctanksaustralia.com/news/?tag=tamiya А визуализация здесь у Т-34 классно сделано.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=pfD-A3YcZ5E