Приветствую форумчане!
Решил немного разнообразить гусеничные темы колесной техникой, начнем по порядку.
Давно была мечта иметь у себя в парке что нибудь большое, колесно-ездящие по грязям и прочим грунтам, а тем более сынок мой конкретно болеет грузовиками, вопрос стоял как из чего и какой масштаб. Скажу честно, увидев однажды газон Миши тичера и его возможности, цель была определена. Стал изучать всевозможные форумы что да как и с чем это едят. Посмотрев ценники на запчасти и расходники к данному авто, немного был удивлен
Т.е. если даже строить самому, сумма на расходы по запчастям колоссальные, про новые молчу, выбор не большой ценник сумасшедший и замена стоковых карданов, коробок и прочего обеспечена. Стал курить барахолку на рс дизайне, цены тоже ураган. В одном из объявлений на душу лег Урал с кунгом, но продаван просил за него 100 т.р. "кастом однако ё моё" Ну короче стал я его отслеживать, чуйка подсказывала - погоди, все равно скинет цену, время то не легкое, все равно сдашься И тут свершилось, сливает он его за 35 т.р., ну тут уж и я налегке на рисовался, здрасьте это я.
После приобретения данного урала, стал приводить его в порядок, т.к. машина каталась не по коврику а по бездорожью. В некоторых местах пришлось подклеить кабину, разобрался с проводкой выкинув от туда кучу соплей и скруток. Санек Мами, настроил электронику и пульт, починил лебедку, за что ему огромный респект. Для полной красоты будет стоять benedini, звуки урала у меня есть. Сейчас работаю над новыми колесами для него, т.к. те которые стоят слишком мягкие и диски не айс смотрятся. Приобрел резину с дисками для него, теперь прорабатываю ступичный колпак с подкачкой, штампую из поксипола.
В любом случае покупкой я доволен, надеюсь и сыну тоже понравится, тем более он уже давно мечтает о таком красавце.
Что бы ознакомится более подробнее со сборкой данного автомобиля, вот здесь автор выложил все довольно подробно с фотками и описанием
http://www.parkflyer.ru/ru/blogs/view_entry/11545/
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Всё здорово! Однако, масштаб не наш...
Может попытаться посчитать размер шасси/колес.
Вдруг получится какой-нибудь "Ураган". Кабинку построить - танки таскать, да баллистические ракеты.
Последний раз редактировалось RC Garage 713; 08.06.2016 в 09:40.
А посмотреть внимательнее сначала...??
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Колеса хорошо сделаны. Кажись на експо именно их какой то дядька продавал. Хорошая работа. Ждем видео из Грязюкино.
Хочу... КВ5? Думаю...