про Танк рено, мне вот интересно, а на ход его можно будет поставить или все имеющиеся у нас платы будут великоваты для данной машинки?
про Танк рено, мне вот интересно, а на ход его можно будет поставить или все имеющиеся у нас платы будут великоваты для данной машинки?
Последний раз редактировалось HAL; 14.05.2013 в 13:38.
Если его поставить на ход - призабавнейшая машинка будет. Взять за основу не два,а один мотор. Плату - кларк. Вот АКБ как пристроить? Пока вижу только размера АА. Поворот башни можно решить, а подъем/опускание ствола?
Сердце вещует, что скорее всего здесь надо не механические редукторы, а что-то другое... Типа реостата (я не технарь, прошу за наивность лексики не пинать).
P.S. А скока такой танк стоить будет?
На такой танк можно липольский микропак поставить, благо он маленький и легкий - много кушать при движении не будет
да барахло это а не танк, в т-34 еле все умещается, про бмп ваще молчу, а тут просто кошмар с объемом
Если люди 35й масштаб на ход ставят, думаю и этот танк тоже можно.
можно то всё, вот только зацепа за редуктора, (которые надо будет так сказать изобретать), плату и аккумы, а учитывая масштабы, то данный рено по размерам будет примерно с танк тигр в масштабе 1/56 (от Пилотажа), а это ну оочень мелко.
одно дело поставить на ход, другое ездить и иметь запас ресурса для езды не только по полке и полу
+100500 Александр1, апсолютно верно сказано, ведь мы то предполагаем, что бы машина в 16 масштабе ездила минимум по полигону (ковролину), а не по столу.
Кто захочет - тот и сделает, так как считает нужным.