Рамиль. добро пожаловать...
Сделать можно все что угодно, задавай вопросы... и выкладывай фото.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Любая р\у модель начинается с ходовой части ( траки,ведущие,катки и т.д).На фото детали похоже из смолы-это для статической модели...
без разницы из чего корпус, это просто скорлупа весьма хрупкая, внутрь придется(как впрочем и в случае с пластиком) делать дюралевые вставки и к ним как к несущим деталям монтировать все остальное, я бы задумался о ведущих, ленивцах и гусянке, без этих 3 деталей работа бессмысленна, единственный вариант использовать смоляные детали как мастер модель для литья из цама, но если автор не имеет представления об этом процессе, то и затевать конверсию не стоит!
А пожалуй соглашусь с Александром1. Смолу можно использовать на ходовой модели, но эпизодически и не в нагруженных местах.
Соглашусь и с Нтотом. Без ходовки прочной и надежной, это недвижимость. А вот вокруг ходовой возможно построить любой агрегат. Даром что Маус в отношении корпуса тупой детский кубик. Имхо.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Цвет башни прикольный.
А так и в правду ходовая и ванная должны быть прочнее стали! Весить он будет много. Тигр мой весит уже 7 кг а он в размерах меньше.
Тут видно на сколько он здоровее.
Если бы еще и вес был бы в масштабе, у нас бы пол провалился на 2м этаже)))
ИМХО: сдается мне что это не 16ый масштаб
Это не 16 масштаб. Там где то написано или 1/8 или 1/6
"Крякнем, плюнем и надёжно
склеем скотчем"