Случайно наткнулся на видео этого исполина
А заодно и магазин где торгуют им shop.panzerschmied.de
Еще немного видео
Случайно наткнулся на видео этого исполина
А заодно и магазин где торгуют им shop.panzerschmied.de
Еще немного видео
Последний раз редактировалось HAL; 06.05.2014 в 13:40.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Не похож.....ни на что....стоит правда недорого ...1650 Е. Но не похож......
БРЕД ПОЛНЫЙ. Андрейка +100. Ни е100, и даже ни Маус.
даже маска с НБЛ и углом наклона лоб брани,и
козырьком не та.
Последний раз редактировалось Serzhant; 06.05.2014 в 17:33. Причина: поправка
вопросы, как так ездишь? ПОРЯДКОМ МЕНЯ ДОСТАЛИ! ТАК ЖЕ ВОТ РУЛЮ! И, ЖМУ Я НА ПЕДАЛИ!
Я вот не понимаю одного, что так все любят убирать юбки с кошачих, еще на Королевиче потянет, но тут отстутствие юбки вызывает явный десонанс
Тигр-1 (Ашет) ХЛ+RCTW 27,195 MHz, Ис-3 2,4 GHz
Вообще прикольно , а у нас """какой ни какой""" да же и таких нет , прикольный, большой , ры-ры-чит !
Еду как могу , а еду здорово!
Я думаю, в данном случае, реализовать юбку было достаточно сложно. Вот и не стал заморачиваться.
А по поводу копийности, подвеска - да, королевич. А верхушка - бабка надвое сказала...
А ручками поработать? Не это уе..... купить за жуткие бабки....а сделать самому,у Людвига есть низ и верх копийный,не дешево,но как настоящий....http://www.ludwigs-hobby-seite.de/e100.htm Про катки молчу....не каждому доступно....но остальное вполне.....А это...Е-119768 совсем не интересно......
Андрюш сделать самому то можно, сам знаешь, не мне тебе объяснять. Просто когда дело дойдет до копийной ходовой здесь может выскочить ценник равный этому самоделу. Твоя сыль тому подтверждение, там как раз цены на катки и гусянки космос.
Просто я к чему говорю, стоил бы он хотя бы в пределах торровского КТ, можно б было брать, да и ты бы его взял
Последний раз редактировалось LEKSS; 07.05.2014 в 06:32.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
А я всегда поражался упорству, с которым многие моделисты строят всякие "вундерваффе". Ведь есть же ОГРОМНАЯ масса очень интересных, красивых и реально существовавших танков…
Интересно, есть фото хотя бы одного реального построенного в металле танка Е-100? Тогда бы можно было бы сказать "похож/не похож".
И, кстати, почему Лешина "Гроспантера" (которая "Утренний Сюрприз") не вызывает таких вопросов? А потому, что "художник так видит" и "я его слепила из того что было"!... Так и этот "пепелац" так же рассматривайте, и получится вполне себе ничего…
Мой папа в таких случаях говорил:
"Торговля – это когда встречаются два дурака. Один хочет дорого продать, а второй хочет дешево купить".
Так вот эти ребята из первой группы, а мы – из второй…