Вот это правильно , одобрям !![]()
Вот это правильно , одобрям !![]()
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Всем доброго дня!
На некоторое время работы по танку были приостановлены, но ничего не заморожено)
На прошлой неделе снова появилось время и настроение - потому кое что начал делать. Из самого значимого - переделка площадки под редуктора.
На фото будет более понятно. Теперь эта площадка будет крепится еще и к шпангоуту корпуса. Так же начал вклеивать гребни в траки, и определился с дизайном опорных катков. И почти додумал ступицы.
Фото ниже:
![]()
Всем доброго утра)
как и говорил, определился с дизайном катков. Теперь их печатаю.
Так же очень важным открытием считаю то, что винты М3 диаметром чуть меньше чем 3мм, из-за чего ступицы (первоначального дизайна) имели некислый такой люфт.
Теперь я в рычаги запрессовал латунные трубки, а уже на них будут установлены катки. Возможно, что в ступицы я тоже впрессую аналогичные трубки. Но и так уже люфт ушел.
Фото ниже)
![]()
Еще один Волшебник )))) Круто!
Да не такой уж и волшебник) Я тут увидел тему про КПП - вот где волшебство) Я, честно, даже плохо представляю как она в реальности работает, а тут для модели сделать! Это нечто!
Да и, кстати, Тигр твой классный выходит)
Надо бы мне похожие редуктора найти... Вот... кстати, к тебе просьба!
Можешь померить какая минимальная ширина установки твоих двух редукторов возможна? Заранее спасибо! ))
редуктора Андрейка подогнал. Он больше о них рассказать может) Ширина сейчас 110мм. выгадать можно не более 10мм, иначе моторы упрутся в стенки соседних редукторов)
в Тигре много "феншуйных" косяков![]()
хмм, а разве напротив моторов нету вырезов как раз под них же? Вроде же их вообще можно сомкнуть полностью? или это так кажется?
Классно...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
да нифига) стенки глухие) где надо,там и так прорезано) гусля,кстати, легко гнется?