не очень понял про ушки может имелл ввиду вилку на балансире под торсион, так на нее надо трубочку внатяг надевать, тогда будет работать и не выломает никогда, ссылку лень искать, на хобби рав например были эти кошки, хотя так по мне машина огромная и неинтересная, малыши и всякие эксклюзивы мне нравятся больше.
Как "первопроходец" в изготовлении ЯТ,скажу,что для боев машина абсолютно бесполезная,"будка" высокая,преимуществ в орудии и бронировании нет (в модели) так помесить грязь на "удлиненном шасси КТ"![]()
Саныч! Когда то и он был эксклюзивомА насчет "малышей" согласен....
![]()
На счёт цены , так она у торро очень вкусная аж подавиться можно , примерно 600 евро ! Умножаем 600х80=48 000 руб. , да что там , почти копейки за танк из пластика !!!!!![]()
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Яга конечно появиласть, но ее удел, как показала практика, красивый парад. Но есть и случай. Мой кв2 выиграл 2 боя из трех. Выиграл бы и третий, если бы приползший танк был мной добит, но я стоял и считал попадания по мне...итог меня добили. А потом это оказался последний противник с последней жизькой и или полз....
я не в обиде, но понял, что го величество случай тоже позволит одержать пару тройку побед плюс опыт и мастерство, знание неопытности противника - и ты в дамках на слабом танке. Ят красивая машина. Имхо. И тоже стоит иметь в коллекции, если позволяет место в квартире и ресурсы в кошельке. Имхо. Как кв и 34 из наших.
Хочу... КВ5? Думаю...
Не спорю. Потому и написал про его величество случай. Всяко бывает. И от команды много зависит. И тебе удачи на поле!
Кстати про нет шансов - наш масштаб или 1:1? Во втором случае точно почти нет. В 16 масштабе как расклад еще ляжет ...![]()
Хочу... КВ5? Думаю...