Давай рассказывай чего ещё пришло и чего есть уже !!!!
Давай рассказывай чего ещё пришло и чего есть уже !!!!
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Дима, вся ходовка металл, плюс новое управление от HL и редуктора мато
За ходовку с доставкой 90 евров. Сейчас еще думаю делезок подзаказать.
А ванна какая ? Торровсая или на пластик весь металл с рычагами будешь ставить ?
Дима на пластик. Это металл для хенг лонга
Ну , это , я на всякий случай спросил . Вдруг какие изменения в проекте у тебя будут . Понятно что это всё для ХЛ .
У меня такого плана рычаги с катками на т-34 ХЛ стоят , тока железо Тайгеновское ! Стоит и работает всё замечательно !!!!
Ты на счёт редукторов посмотреть не хочешь , сей час вышли металл Тайген на подшипниках 4:1 . У меня такого плана стоят на Тигре 1 уже второй год , даже не заглядываю в них , в самом начале два раза мазал и всё , как часы работают !!!!
Пока с редукторами решил не "заморачиваться". Если накроются, попробую HL вот такие
http://tankarmy.com/heng-long-tank/p...ztz-99a-p-1567
Эти редуктора нормальные , но они 3:1 бешеный таракан !!!! Сейчас есть такого же плана НО 4:1 , они немного тише по скорости , НО мощи больше !!!!
Я начал собирать верхушку потихоньку ! Поставил под Эльмод на откат серву KST DS215MG ( 6.0V - 3.10 kg/cm ) /
На подъём/опускание KST DS125MG ( 6.0V - 7.00kg/cm ) . Сервы классные , но немного шумноватые , как полагается цифровым жужжат немного . Меня не напрягает !!!!
Эльмод будет стоять на верхней половинка корпуса , от скользящих контактов сразу на эльмод без соплей как его ставят вниз !!!! От элмода в ванну будут идти всего шесть проводов :Четыре на редуктора и два на аккум !!!!
Ну пока вот так получается , коробулька получилась вся с выкрутасами из за торчащих и мешающих деталей Эльмода !!!
Последний раз редактировалось Механик; 26.06.2015 в 22:21.