Аршак,отличная машина... просто был сегодня от неё в восторге... Лишний раз подтвердил свое желание её приобрести... За аэрографы также спасибо
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
укладка заняла достаточно много времени около 7 часов работы с паяльником пинцетом и кусачками (малейшая неточность и башня не закрывается...... Миша-Невский поймет ) коментарии приведены на фото. Всех креплений которые сделаны не видно но провода не болтаются и не отходят.
стандартная (аналоговая) сервомашинка для подъема-опускания ствола заменена на цифровую и более мощную для повышения точности и скорости отработки (модель Futaba S3152). В задней части башни добавлен переключатель, для переключения питания системы стабилизации оружия и вращения башни либо на 11.2 В литий-аккум либо на бортовое питание 7,2 В.
конструкция модели такова, что если понадобиться лезть в корпус по каким то причинам (ремонт, замена и.т.п.) придется всю башни разбирать вместе с укладкой кабелей и узлов. НО можно и избежать этого, для тех кто столкнется с этим могу подсказать как ... выкладывать тут не буду (нужно детально показывать крепление башни).
модель без камуфляжа
![]()
На мой вкус, достаточно будет чуть запылить машину. Грязь на этом шедевре будет выглядеть чужеродно. Всетаки бундесвер, железный порядок.
дык в корпусе тоже установлены батареи - одна 7,2В, вторая - 11,2В литиевая. Всего в модели три аккума. Так что Жень, ты прав но все уже сделано...
касательно тонировки, думаю действительно сильно много грязи делать не буду....
Последний раз редактировалось Ortvin; 04.09.2011 в 20:17.
Браво! "Правильная схема должна быть красивой". За упаковку башни респект.
Последний раз редактировалось MerryLate; 16.10.2015 в 08:38.
Хочу... КВ5? Думаю...