Аршак,отличная машина... просто был сегодня от неё в восторге... Лишний раз подтвердил свое желание её приобрести... За аэрографы также спасибо
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
укладка заняла достаточно много времени около 7 часов работы с паяльником пинцетом и кусачками (малейшая неточность и башня не закрывается ...... Миша-Невский поймет ) коментарии приведены на фото. Всех креплений которые сделаны не видно но провода не болтаются и не отходят.
стандартная (аналоговая) сервомашинка для подъема-опускания ствола заменена на цифровую и более мощную для повышения точности и скорости отработки (модель Futaba S3152). В задней части башни добавлен переключатель, для переключения питания системы стабилизации оружия и вращения башни либо на 11.2 В литий-аккум либо на бортовое питание 7,2 В.
конструкция модели такова, что если понадобиться лезть в корпус по каким то причинам (ремонт, замена и.т.п.) придется всю башни разбирать вместе с укладкой кабелей и узлов. НО можно и избежать этого, для тех кто столкнется с этим могу подсказать как ... выкладывать тут не буду (нужно детально показывать крепление башни).
модель без камуфляжа
На мой вкус, достаточно будет чуть запылить машину. Грязь на этом шедевре будет выглядеть чужеродно. Всетаки бундесвер, железный порядок.
дык в корпусе тоже установлены батареи - одна 7,2В, вторая - 11,2В литиевая. Всего в модели три аккума. Так что Жень, ты прав но все уже сделано...
касательно тонировки, думаю действительно сильно много грязи делать не буду....
Последний раз редактировалось Ortvin; 04.09.2011 в 20:17.
Браво! "Правильная схема должна быть красивой". За упаковку башни респект.
Последний раз редактировалось MerryLate; 16.10.2015 в 08:38.
Хочу... КВ5? Думаю...