Всё супер, но раздрай....
Всё супер, но раздрай....
Да и на ковре тоже,эта альфа на ней я тестировал различные виды подвески(пружины по жесткости,вилки по материалу и изготовлению),потому сильно не гонял,даже поворот башни пока не подключил,она просто сверху приложена,проверил работоспособность платы.Кстати эта плата которую мне презентовал на прошлом ЭКСПО уважаемый Андрейка,за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Спасибо большое за отзыв и поддержку!Ходовая еще раз будет разбираться для покраски и замены пружин.Потом башня и дымогенератор и полный тест.
Благодарю за мнение!Но все таки думаю можно сделать получше,ведь это только "альфа" ,на "бете" детали улучшаются с учетом теста на ней.Считаю следующая машина будет лучше.
В смысле,все хаотично в теме или в работе?Надеюсь видео покажет лучше порядок работы над машиной.Это 2 часть,а первую я выкладывал.
Большое спасибо всем тем,кто верил и поддерживал.
С уважением,
Ильгар, я про разворот на месте....
Не думаю, что будет что-то не так... ходовая от т-3, аппа хенг лонг, все будет хорошо)
Для Эркена выкладываю фото домкрата покрупнее он на танке,правда ещё не доработан.
Последний раз редактировалось Andreyka; 26.02.2017 в 22:15.
Мне пофиг, я в танке!
Сообщаю что два набора бета версии уже забронированы,остался всего 1 набор,но он для выставки.
Несколько новых фоток по Т-28"Альфа".Пока как-то так.
На выставке Хобби ЭКСПО 2017.
На выставке Хобби Экспо 2017