А чего с механизмом то?
в моем только шестерни болтались. Шайбы да пружинку поставил и всего делов
А чего с механизмом то?
в моем только шестерни болтались. Шайбы да пружинку поставил и всего делов
Мотор не рабочий. Поставил другой механизм - все заработало.
Да, если у Вас внезапно загорелись и мигают синхронно светодиоды фар и 4 диода на корме (при этом танк на пульт никак не реагирует), это значит, что сработала защита в блоке управления. Отключайте (при выключеном питании, конечно!) последовательно по одному шлейфу и выясняйте в какой системе неисправность.
Надо было заяву им кинуть, прислали бы новый, я так уже делал. У меня пару раз номера с дифектом были.
Был запасной привод - мне проще заменить, чем в полемику с ДеА вступать...
Ну, кто починил подъем ствола? При включнии питания двигатель привода постоянно медленно вращается, на джойстик никак не реагирует, хотя звук есть. Правда, звук пердит и непонятно, то ли горелый усилитель, то ли так и задумано в ДеА...
Аналогично. Практически все, кроме подъема ствола работает. Даже для боев в помещении (на ровном полу) можно ее оставить. Моя мишень реагирует на выстрел танка на расстоянии 3 м с точностью "+- три лаптя по карте". Т.е. стрельба отнюдь не снайперская, а скорее "в ту сторону". Не знаю, конечно, как второй танк будет реагировать, я его еще не до конца собрал.
Наконец-то доделал поддерживающие катки на одном танке. 12 подшипников 8х4х3, полметра черной термоусадки 8 мм диаметром и маленький токарный станок (самое сложное) - вот рецепт успеха! Родные "катки" были проточены диаметром 4 мм на длине 6 мм (вместо болванки имитации катка), подшипники попарно затянуты термоусадкой, после чего с натягом насажены на модифицированные родные валы. Валы катков укорочены таким образом, чтобы установочным винтом надежно зажимались в ванне. Словом, сделано так, как и должно было бы быть.
Последний раз редактировалось aak177; 13.09.2016 в 10:41.
Саня, без обид. Назови хоть одну модель в 16-м масштабе , с копийной ходовой?))